Vetanco presente en el Primer seminario Hy-Line América Latina

El laboratorio fue patrocinador del evento en el que participaron 16 países y contó con la presencia de 90 compañías y más de 240 invitados.

El primer Seminario Hy-Line América Latina para sus variedades de Huevo Blanco se realizó del 16 al 19 de mayo de 2022 en el Hotel Fiesta Americana, Puerto Vallarta, México. El evento es organizado por Hy-Line.

En esta primera edición, se compartieron experiencias exitosas acerca de cómo obtener resultados superiores con las aves Hy-Line en manejo, nutrición y sanidad. Presente y futuro de nuestra genética. Conferencias de los líderes de la industria quienes se refirieron a temas como Gestión de Operaciones Avícolas de Huevo, Tendencias en los Sistemas de Producción, Creación de Marca. Además, se brindó la posibilidad de construir nuevas relaciones con líderes de las compañías productoras de Huevo blanco más importantes en América Latina.

En este marco, Vetanco, laboratorio veterinario internacional que desde hace 35 años desarrolla, elabora y comercializa productos innovadores para la salud y la producción animal, participó a través de la presencia de Martín Cardaci, Gerente de negocios internacionales de Argentina; Gonzalo Almaraz, Responsable de la línea Biotech Vac Salmonella de Argentina; Diego Aldana, Gerente de Servicios Técnicos de Colombia y Salvador Vargas, Técnico comercial avícola de México, quienes estuvieron a disposición de los asistentes.


Lee también


Asimismo, el día miércoles 18 de mayo, Gonzalo Almaraz, especialista en producción avícola de Vetanco, dio una charla bajo el título: “Nuevas Herramientas para el Control de Salmonella en Producción Avícola”.

Dr. Gonzalo Almaraz es Médico Veterinario de la Universidad de Buenos Aires con una especialización en Producción Avícola recibida en la Universidad Nacional de Lujan. Desde el año 2014 el Dr. Almaraz ocupa el cargo de Asesor Técnico Comercial Avícola de Vetanco S.A con el manejo integral de cuentas avícolas en América Latina. Ha sido disertante en varios congresos en varios congresos internacionales y tiene trabajos publicados recientemente sobre Salmonella tanto en Broiler como en Ponedoras.

Fuente: VETANCO

MÁS INFO PARA TU CAMPO ENTRÁ AQUÍ