Producción de carne: brechas, manejo forrajero y genética
Agenda Aapresid es la cita digital donde especialistas, productores y empresas se reúnen para acercar el contenido técnico que el productor agropecuario necesita, cuando lo necesita.
Con su estreno diario, a las 19 hs desde la plataforma de streaming Aapresid Comunidad Digital, Agenda Aapresid acompaña la toma de decisiones con información que hace rendir la campaña. Disponible en su formato compacto, este programa se emite también en Somos Rosario, los días sábados a las 19.30 hs por canal 7 de la grilla analógica y digital rosarina y canal 520 a través de Flow Box y Flow App, en el resto del país.
Lee también
A continuación, las temáticas de la tercer semana de Mayo:
Lunes 16/ Brechas de producción en sistemas de carne argentinos
Invitado: Aníbal Pordomingo (INTA)
?¡BONUS TRACK! Historia de un centeno, con Tomas Ihde (Socio Aapresid)
Martes 17/ Manejo forrajero en cría: cómo hacer un uso inteligente y rentable
Invitado: Nicolas Pasman (Biscayart Semillas)
?¡BONUS TRACK! El boom del girasol, con con Ernesto Jauregui (Socio Aapresid)
Miércoles 18/ Del ADN al ojo de bife: cómo mejorar la calidad de la carne a través de la genética animal
Invitado: Rodolfo Peralta (Asesor)
?¡BONUS TRACK! Red de nutricion biologica de Aapresid, con Franco Bardeggia (Aapresid)
Jueves 19/ Razas británicas: Angus y Hereford
Invitados: Javier Martinez del Valle (Angus) y Emilio Ortiz (Hereford)
?¡BONUS TRACK! Wagyu: la raza japonesa que pide pista, con Gustavo Almassio (Socio Aapresid)
Lee también
- Ante la salida de Rusia y Ucrania del mercado mundial de granos, muchos países quieren comprarle a la Argentina
- La Niña afectó negativamente a más del 60% de las empresas agropecuarias
- En esta campaña agrícola, las siembras costarán entre 22 y 50 por ciento más
Viernes 20/ Al cruce: conociendo a fondo sobre Braford, Brangus, Limangus y Criolla
Invitados: Gastón García (Productor ganadero), Fernando Luis ( PROLIAR) y Martín Garciarena (Productor ganadero)
?¡BONUS TRACK! Midiendo el impacto ambiental de la carne vacuna argentina, con Adrian Bifaretti (IPCVA)
Fuente: Aapresid