Conocé la innovación que está conquistando el paladar de los visitantes de Bocas Abiertas

Entre los platos tradicionales que se ofrecen desde este jueves hasta el próximo domingo hay una opción innovadora y más saludable que está sorprendiendo al público por su sabor

Buenos Aires, 31 de octubre de 2021. En el marco de la recientemente inaugurada edición 2021 de la Feria Gastronómica “Bocas Abiertas”, hay una opción gastronómica que está sorprendiendo a los visitantes por su sabor y textura, y que puede disfrutarse en forma de hamburguesas, empanadas y también en algunos acompañamientos. Además de los beneficios para la salud por sus ingredientes naturales con menos colesterol, grasas y sodio y, del cuidado del planeta que tiene sus procesos productivos, los alimentos plant-based (basados en proteínas vegetales) están conquistando los paladares de los visitantes de la tradicional feria.

Esta novedosa experiencia llegó al predio municipal del Bajo de San Isidro de la mano de Tomorrow Foods, empresa especializada en el desarrollo de soluciones integrales plant based para la industria de alimentos y bebidas.  La feria está abierta desde el jueves 28 de octubre de 2021 hasta el domingo 31 del mismo mes y dentro del pabellón, precisamente en el stand de Tomorrow Foods, podrán encontrarse los platos más trendy de la temporada.


Lee más

Pronóstico de lluvias hasta el 6 de noviembre


Tomorrow Foods se destaca por ser el único stand del predio que cuenta con una oferta basada exclusivamente en proteínas vegetales. Un menú que es tendencia por ser rico, saludable y, sobre todo, por ser amigable con el medioambiente.

En el stand se podrán encontrar una variedad de platos elaborados con alimentos que van directamente de la tierra a la mesa: empanadas sabor a carne y pollo acompañadas por un dip de origen vegetal, y la Tomorrow Burger, el medallón plant-based lanzada meses atrás, hecha con proteínas de la arveja, y en dos presentaciones: flexitariana o full vegana.

Tomorrow Foods ha delineado como su objetivo democratizar el consumo responsable y variado a través de la incorporación a la dieta de alimentos derivados de plantas, mediante la oferta de productos que se instalan como una alternativa saludable en el mercado.

La empresa participa en la edición 2021 de la feria con el objetivo de darse a conocer y concientizar sobre los consumos responsables y sostenibles con el planeta, además de mostrar a los comensales (o al público) que se pueden consumir productos vegetales con el mismo sabor, textura y apariencia que la carne. Es decir, Tomorrow Foods hace posible acercar a los consumidores alimentos Sabrosos, Saludables y Sustentables.

El desafío principal de la compañía es seguir comercializando y ampliando sus productos para brindar mayor y mejor soporte a la industria de la alimentación y en general y a la gastronomía (a los restaurantes y hamburgueserías del país) en particular, logrando así que los consumidores puedan encontrar mayor variedad de opciones plant – based a la hora de salir a comer.

 

Fuente: Tomorrow Foods

MÁS INFO PARA TU CAMPO ENTRÁ AQUí